Благодаря субсидиям Минпромторга РФ фотосепараторы “СиСорт” можно купить со скидкой

Благодаря субсидиям Минпромторга РФ фотосепараторы “СиСорт” можно купить со скидкой

Субсидии Минпромторга РФ, выделенные алтайской компании “СиСорт”, позволяют аграриям приобретать оборудование предприятия со скидкой от 15 до 20%. Господдержка распространяется на сельхозпереработчиков и помогает им улучшать техническое оснащение производств. Субсидиями можно воспользоваться до конца октября, скидка в рамках господдержки распространяется на фотосепараторы и нории «СиСорт». Благодаря госпрограмме дисконт по некоторым позициям составляет свыше миллиона рублей.

Компания «СиСорт» - российской лидер по продажам собственных фотосепараторов - вошла в программу Минпромторга РФ несколько лет назад, многие аграрии страны уже смогли обновить оборудование со скидкой в рамках господдержки.

«Однако в этом году во втором квартале выделение денег по программе поставили на паузу. Недавно мы получили долгожданную новость: предоставление субсидий возобновили. Воспользоваться ими можно до конца октября, - рассказал исполнительный директор «СиСорт» Виталий Савинков, - субсидии выдают в рамках программы по поддержке сельхозпереработчиков. Ими могут воспользоваться предприятия пищевых направлений, крестьянско-фермерские хозяйства».

Программа Минпромторга позволяет «СиСорт» сделать покупателю скидку в пределах 15-20% - в зависимости от приобретаемого оборудования. При этом самому фермеру ничего оформлять не придется. Подачей документов на субсидии уже после сделки займется «СиСорт».

«Субсидиями можно воспользоваться при покупке фотосепаратора SmartSort (СмартСорт) - это аппарат нашей разработки для сортировки сыпучих продуктов и очистки их от вредных и опасных примесей. Также госпрограмма распространяется на транспортное оборудование - наши нории. При покупке шестилоткового фотосепаратора с максимальной производительностью скидка составит порядка миллиона рублей», - отметил исполнительный директор «СиСорт».

Госпрограмма также распространяется на приобретение оборудования в лизинг - предприятия могут одновременно получить и скидку, и рассрочку.

«Мы понимаем, что уровень цен на зерно сейчас невысок, у аграриев на счету каждый рубль. При этом момент для приобретения нашего оборудования очень удачный, субсидии Минпромторга РФ позволят значительно сэкономить», - резюмировал Савинков.

Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Головной офис компании находится в Барнауле, подразделения предприятия работают в Краснодаре, Самаре, Воронеже, Новосибирске. Компания также выпускает металлические площадки под фотосепараторы, транспортное оборудование (нории) и лифтовые склады Cuber собственной разработки, которые позволяют сократить площадь складского помещения на 90%, а скорость выдачи деталей - в полтора-два раза.

Товары:
0
14:17

Обсуждения

да, согласна, это находка для меня сегдня
вот, посмотрите бесплатную площадку онлайн-продаж ...
полностью с вами согласны
Agraroom удобная торговая площадка ???