Фотосепараторы «СиСорт» представят на выставках в Кургане и Новосибирске

Фотосепараторы «СиСорт» представят на выставках в Кургане и Новосибирске

Алтайская компания «СиСорт» - российской лидер по продаже собственных фотосепараторов - примет участие в двух сельскохозяйственных выставках в начале августа. Первая - «День Уральского поля-2022» - состоится 4 августа в
Курганской области. Через сутки стартует «День поля Новосибирской области».

«День Уральского поля-2022» пройдёт в реальных производственных условиях на полях одного из ведущих хозяйств региона - КФХ Невзорова. Это около села Введенское Кетовского района.

«Едем в Курган с фотосепаратором SmartSort (СмартСорт). Планируем тестовые сортировки, приглашаем гостей выставки приходить к нам на стенд с образцами своей продукции - чтобы тут же оценить качество очистки», - рассказал руководитель новосибирского подразделения «СиСорт» Алексей Савин.

Он уточнил, что фотосепараторы «СиСорт» известны в Курганской области, они установлены в нескольких крупных хозяйствах. В регионе выращивают лен, пшеницу, ячмень, сою, овес. Фотосепараторы «СиСорт» хорошо очищают эти культуры от ненужных и опасных примесей.

«День поля Новосибирской области» пройдет на площадке учебно-опытного хозяйства «Практик» Новосибирского аграрного госуниверситета - Новосибирский район, поселок Тулинский. Там «СиСорт» представит другой фотосепаратор.

«Мы покажем гостям выставки компактный фотосепаратор MiniSort (МиниСорт). Будем стоять на стенде с компанией «Зернотех», она представляет наших партнёров - белорусских производителей оборудования «Полымя», - отметил Савин.

MiniSort - недорогой аппарат, его производительность - до 400 килограммов в час. Аппарат хорош для небольших хозяйств, чаще всего его приобретают на сортировку
ядра кедрового ореха, разделения его по классам, на очистку зёрен кофе от различных засорителей, а также на пластик. Аппарат применяют и для подготовки семян.

Инновационная компания «СиСорт» занимается разработкой и производством высокотехнологичного оборудования для сортировки сыпучих продуктов. Российский лидер по объемам продаж собственных фотосепараторов, входит в ассоциацию «Росспецмаш» и Алтайский кластер аграрного машиностроения. Головной офис компании находится в Барнауле, также работают подразделения в Краснодаре, Самаре, Воронеже, Новосибирске.

Товары:
+1
21:36

Обсуждения

да, согласна, это находка для меня сегдня
вот, посмотрите бесплатную площадку онлайн-продаж ...
полностью с вами согласны
Agraroom удобная торговая площадка ???